注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李银河的博客

中国女性的性与爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李银河(1952年2月4日-),北京人,中国社会学家,中国当代作家王小波之妻。1974年至1977年就读于山西大学,毕业后曾在光明日报做编辑,后来转到中国社会科学院进行科学研究。1982年赴美国,1988年获美国匹兹堡大学社会学博士学位。此后在北京大学做博士后和任教,从1992年起她是中国社会科学院社会学所的研究员和教授。2003年以及2005年她都向两会提出同性婚姻的立法提案。2006年3月5日,李银河在自己的博客中说到她已向中国人民政治协商会议提出同性婚姻提案。

网易考拉推荐

郑渊洁使我对博客再次感兴趣  

2006-09-26 22:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天遇到了郑渊洁,他这个人非常坦诚,清澈见底,是个好人。我们无意中谈起对博客的看法。前段时间由于遭遇太多素质太差的人,对博客的兴趣大减,有点心灰意懒。因为在我的生活和圈子中,从来没有素质如此之差的人,懒的跟他们说话。郑认为,博客的功能是独立自由媒体,而我也曾想过,博客是中国真正能做到言论自由的地方。于是,我对博客重新燃起兴趣,决定以后要常常写了。而且我将把评论功能重新开通,只是我要保留删去素质太低的留言的权利。因为这里是我的家,是我的天地,一切由我自己做主。对不喜欢的客人我会赶他走。
   第一次和窦文涛一起做锵锵三人行,谈的是性问题。这个人的确是思维敏捷,灵牙利齿,人又很谦逊,跟他做节目挺愉快。
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017