注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李银河的博客

中国女性的性与爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李银河(1952年2月4日-),北京人,中国社会学家,中国当代作家王小波之妻。1974年至1977年就读于山西大学,毕业后曾在光明日报做编辑,后来转到中国社会科学院进行科学研究。1982年赴美国,1988年获美国匹兹堡大学社会学博士学位。此后在北京大学做博士后和任教,从1992年起她是中国社会科学院社会学所的研究员和教授。2003年以及2005年她都向两会提出同性婚姻的立法提案。2006年3月5日,李银河在自己的博客中说到她已向中国人民政治协商会议提出同性婚姻提案。

网易考拉推荐

什么时候开窍  

2007-01-25 21:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天整个下午在看牙医。中间等义齿的时候我们坐在等候厅里议论壮壮什么时候开窍。现在,每学一个新字他都要流好多眼泪,到现在名字三个字还有一个半不会写。
  -他还不开窍,真急死人了。
  -我们老着急生气就是因为不能顺其自然,到他自己想学的时候再教他才能事半功倍。
  -上小学跟不上留级怎么办?
  -大不了像郑渊洁的孩子那样不上学了。
  -我看还是顺其自然算了,10岁开窍就10岁上一年级,20岁开窍就20岁上一年级,40岁开窍就40岁上呗。报上不是登了有老大岁数上小学的吗?
  正说到这儿,只见对面坐着的一位素昧平生、慈眉善目的退休教师模样的女人拼命地冲我们摆手,她嘴里像是上了麻药,紧咬着一团棉花,看来是大夫不让她说话。看到她拼命摆手的着急样儿,我们不禁笑弯了腰。
什么时候开窍 - liyinhe.love - 李银河的博客
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017