注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李银河的博客

中国女性的性与爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李银河(1952年2月4日-),北京人,中国社会学家,中国当代作家王小波之妻。1974年至1977年就读于山西大学,毕业后曾在光明日报做编辑,后来转到中国社会科学院进行科学研究。1982年赴美国,1988年获美国匹兹堡大学社会学博士学位。此后在北京大学做博士后和任教,从1992年起她是中国社会科学院社会学所的研究员和教授。2003年以及2005年她都向两会提出同性婚姻的立法提案。2006年3月5日,李银河在自己的博客中说到她已向中国人民政治协商会议提出同性婚姻提案。

网易考拉推荐

汤唯犯什么错误了?  

2008-03-07 20:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据报载,京沪等地的几家大电视台相关人员证实撤下汤唯广告的消息,但他们表示,此举只是执行总局的要求而已。据悉,电视台在昨天接到总局的命令,禁止对汤唯进行任何形式的宣传,包括播出她代言的广告。

   汤唯犯什么错误了?不就是拍了《色·戒》吗?这个电影当中的裸露镜头恰恰可以作为划分淫秽品与艺术品的一个实例。在区分淫秽品与艺术品的问题上,同样的裸露程度可以导致不同的分类——为情节所必需的暴露属于艺术品;游离于情节之外的暴露被定义为淫秽。

  “总局”的打压是不恰当的。

   我抗议。

   汤唯非常勇敢,她为艺术奉献的精神值得表扬,应当受到人们的尊重。

   我们大家都应当支持汤唯,保护汤唯,尊重汤唯。

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017