注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李银河的博客

中国女性的性与爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李银河(1952年2月4日-),北京人,中国社会学家,中国当代作家王小波之妻。1974年至1977年就读于山西大学,毕业后曾在光明日报做编辑,后来转到中国社会科学院进行科学研究。1982年赴美国,1988年获美国匹兹堡大学社会学博士学位。此后在北京大学做博士后和任教,从1992年起她是中国社会科学院社会学所的研究员和教授。2003年以及2005年她都向两会提出同性婚姻的立法提案。2006年3月5日,李银河在自己的博客中说到她已向中国人民政治协商会议提出同性婚姻提案。

网易考拉推荐

黑伯乐先生的性学档案馆   

2012-10-02 08:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此次去柏林开会的一个副产品是会见了德国著名的性学家黑伯乐先生。见他主要是因为为他编辑了一本书,马上在国内出版。译者是彭晓辉,校对者是阮芳赋,我是责编。为这本书工作的几乎囊括了中国当代最主要的几位性学研究者。 他虽然岁数不小,还得过两种癌症,但是显得精力相当充沛。我们聊了两

   此次去柏林开会的一个副产品是会见了德国著名的性学家黑伯乐先生。见他主要是因为为他编辑了一本书,马上在国内出版。译者是彭晓辉,校对者是阮芳赋,我是责编。为这本书工作的几乎囊括了中国当代最主要的几位性学研究者。

此次去柏林开会的一个副产品是会见了德国著名的性学家黑伯乐先生。见他主要是因为为他编辑了一本书,马上在国内出版。译者是彭晓辉,校对者是阮芳赋,我是责编。为这本书工作的几乎囊括了中国当代最主要的几位性学研究者。 他虽然岁数不小,还得过两种癌症,但是显得精力相当充沛。我们聊了两

   他虽然岁数不小,还得过两种癌症,但是显得精力相当充沛。我们聊了两个小时,他还带我去看了博物馆岛上著名的巴比伦神殿。

   他最知名的工作是在七十年代出版了一本性学教科书,上面全部采用真人照片而非卡通。这本书即使在21世纪的当代中国还是出版不了的。他这本书卖了几十万本。什么时候这本书能在中国出版了,中国的出版尺度就达到正常水平了。

   他退休后建立了一个网上的性学档案馆,有中文,可免费阅读。下面是网址,希望有需要的读者前往阅读,我同时在博客上做了链接:

个小时,他还带我去看了博物馆岛上著名的巴比伦神殿。 他最知名的工作是在七十年代出版了一本性学教科书,上面全部采用真人照片而非卡通。这本书即使在21世纪的当代中国还是出版不了的。他这本书卖了几十万本。什么时候这本书能在中国出版了,中国的出版尺度就达到正常水平了。 他退休后建

http://www2.hu-berlin.de/sexology/CH/main.htm

  评论这张
 
阅读(23923)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017