创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李银河的博客

中国女性的性与爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李银河(1952年2月4日-),北京人,中国社会学家,中国当代作家王小波之妻。1974年至1977年就读于山西大学,毕业后曾在光明日报做编辑,后来转到中国社会科学院进行科学研究。1982年赴美国,1988年获美国匹兹堡大学社会学博士学位。此后在北京大学做博士后和任教,从1992年起她是中国社会科学院社会学所的研究员和教授。2003年以及2005年她都向两会提出同性婚姻的立法提案。2006年3月5日,李银河在自己的博客中说到她已向中国人民政治协商会议提出同性婚姻提案。

LOFTER精选

心中的狂喜   

2013-09-09 13:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

地狱。什么感觉都有,就是没有平淡。 性高潮是令人狂喜的一件事。当快感来临时,人陷入一种如泣如诉的境界,一会儿想哭,一会儿想笑,感谢上帝对身体的美妙安排,甚至忽略了这种安排的原始动机是什么(有种理论说,那仅仅是为了吸引人多做此事以达到繁衍人类的作用)。那感觉不平淡。 完成一件作品是令人狂喜的一件事。当小说在文学刊物上被发表时,人会觉得自己跟心目中神圣的高不可攀的境界沾了点边,好像自       在生命的大多数时间,我的心是平静的,没有生存的压力,可以安安静静舒舒服服地享受生活,心中所以常常是平静的。如此这般的生活好是好,但是有时未免感觉有点平淡。就像白开水,喝下去是解渴的,舒服的,但是无臭无味。

       一生中,经历过一些狂喜的时刻。狂喜时,生活就不再像白开水,而像烈酒了。

地狱。什么感觉都有,就是没有平淡。 性高潮是令人狂喜的一件事。当快感来临时,人陷入一种如泣如诉的境界,一会儿想哭,一会儿想笑,感谢上帝对身体的美妙安排,甚至忽略了这种安排的原始动机是什么(有种理论说,那仅仅是为了吸引人多做此事以达到繁衍人类的作用)。那感觉不平淡。 完成一件作品是令人狂喜的一件事。当小说在文学刊物上被发表时,人会觉得自己跟心目中神圣的高不可攀的境界沾了点边,好像自

       爱情是令人狂喜的一件事。当爱情来临时,人陷入一种如醉如痴的境况,一会儿哭,一会儿笑,一会儿天堂,一会儿地狱。什么感觉都有,就是没有平淡。

       性高潮是令人狂喜的一件事。当快感来临时,人陷入一种如泣如诉的境界,一会儿想哭,一会儿想笑,感谢上帝对身体的美妙安排,甚至忽略了这种安排的原始动机是什么(有种理论说,那仅仅是为了吸引人多做此事以达到繁衍人类的作用)。那感觉不平淡。

       完成一件作品是令人狂喜的一件事。当小说在文学刊物上被发表时,人会觉得自己跟心目中神圣的高不可攀的境界沾了点边,好像自己居然也能创造出一点点美来了,让相熟的朋友知音叫一声好,登时意气飞扬,一时忘却了心中的狐疑和不自信。那感觉不平淡。

在生命的大多数时间,我的心是平静的,没有生存的压力,可以安安静静舒舒服服地享受生活,心中所以常常是平静的。如此这般的生活好是好,但是有时未免感觉有点平淡。就像白开水,喝下去是解渴的,舒服的,但是无臭无味。 一生中,经历过一些狂喜的时刻。狂喜时,生活就不再像白开水,而像烈酒了。 爱情是令人狂喜的一件事。当爱情来临时,人陷入一种如醉如痴的境况,一会儿哭,一会儿笑,一会儿天堂,一会儿

       我的心总是朝向平静的生活,但是希望时不时有一点点狂喜夹杂其中,兴许有益寿延年的功效。

在生命的大多数时间,我的心是平静的,没有生存的压力,可以安安静静舒舒服服地享受生活,心中所以常常是平静的。如此这般的生活好是好,但是有时未免感觉有点平淡。就像白开水,喝下去是解渴的,舒服的,但是无臭无味。 一生中,经历过一些狂喜的时刻。狂喜时,生活就不再像白开水,而像烈酒了。 爱情是令人狂喜的一件事。当爱情来临时,人陷入一种如醉如痴的境况,一会儿哭,一会儿笑,一会儿天堂,一会儿 

 

  评论这张
 
阅读(72466)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014