注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李银河的博客

中国女性的性与爱

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李银河(1952年2月4日-),北京人,中国社会学家,中国当代作家王小波之妻。1974年至1977年就读于山西大学,毕业后曾在光明日报做编辑,后来转到中国社会科学院进行科学研究。1982年赴美国,1988年获美国匹兹堡大学社会学博士学位。此后在北京大学做博士后和任教,从1992年起她是中国社会科学院社会学所的研究员和教授。2003年以及2005年她都向两会提出同性婚姻的立法提案。2006年3月5日,李银河在自己的博客中说到她已向中国人民政治协商会议提出同性婚姻提案。

网易考拉推荐

第一天   

2015-01-03 07:07:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

。每天阅读,有时小说,有时散文,有时影视。我的眼像一只贪婪的小兽,在林间梭巡。流连于各种果实和美味之中,各种美好刺激的味道纷至沓来,享用不尽。 快乐在交往之中。每天交流,有时亲情,有时友情,有时爱情。我的身体和灵魂沐浴在美好的情感之中,有同情,有关爱,有激情,有柔情。就像浸淫在一池清澈的温水之中,身心舒适,沾沾

 

自喜。 所有的喧闹都比不过内心的沉静;所有的评价都可以不屑一顾;所有的臧否都不能在内心激起波澜。我的灵魂我行我素,随心所欲,自由奔放。我的内心自由自在,无拘无束,无边无际。在新的一年的第一天,照旧黎明即起,没有倦怠。我喜欢生命这样有规律,有节奏,从不浪费,从不虚掷。

快乐在劳作之中。每天写字,有时随笔,有时小说,有时诗歌。我的心像一眼永不枯竭的清泉,清澈的泉水静静地涌出,汨汨地流淌。心中既静谧,又激烈;既平缓,又湍急。信马由缰,随心所欲,真是惬意。

自喜。 所有的喧闹都比不过内心的沉静;所有的评价都可以不屑一顾;所有的臧否都不能在内心激起波澜。我的灵魂我行我素,随心所欲,自由奔放。我的内心自由自在,无拘无束,无边无际。

快乐在享受之中。每天阅读,有时小说,有时散文,有时影视。我的眼像一只贪婪的小兽,在林间梭巡。流连于各种果实和美味之中,各种美好刺激的味道纷至沓来,享用不尽。

快乐在交往之中。每天交流,有时亲情,有时友情,有时爱情。我的身体和灵魂沐浴在美好的情感之中,有同情,有关爱,有激情,有柔情。就像浸淫在一池清澈的温水之中,身心舒适,沾沾自喜。

所有的喧闹都比不过内心的沉静;所有的评价都可以不屑一顾;所有的臧否都不能在内心激起波澜。我的灵魂我行我素,随心所欲,自由奔放。我的内心自由自在,无拘无束,无边无际。

  评论这张
 
阅读(2905)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017